やっぱり
つけ麺屋で
『つけ麺雀』 が一番美味いと思います
注文して5~6分後
まずこいつが(1枚目)どどーんと運ばれてきます
つけスープの中には
分厚くとろとろの焼き豚が何キレか潜んでいます
麺に乗って出てくる煮卵は
ボクはつけスープの中で半分に割ります
そしてそのつけスープに
ぶっとい麺を漬け込み啜ります
冷たい麺が
瞬間で生暖かくなります
美味しいです
で、麺を完食したら
次はつけスープに割りスープを注込み
レンゲで最後の一滴までいただきます
これも美味です
そして
今日も完食しました!!
ううう
腹いっぱい
ああ幸せ
つけ麺屋で
『つけ麺雀』 が一番美味いと思います
注文して5~6分後
まずこいつが(1枚目)どどーんと運ばれてきます
つけスープの中には
分厚くとろとろの焼き豚が何キレか潜んでいます
麺に乗って出てくる煮卵は
ボクはつけスープの中で半分に割ります
そしてそのつけスープに
ぶっとい麺を漬け込み啜ります
冷たい麺が
瞬間で生暖かくなります
美味しいです
で、麺を完食したら
次はつけスープに割りスープを注込み
レンゲで最後の一滴までいただきます
これも美味です
そして
今日も完食しました!!
ううう
腹いっぱい
ああ幸せ
コメント