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その次はと
太刀魚がないということで
『太刀魚のバター焼』は断念して
料理長お勧めの『貝柱とトマトの炒めもの』
こいつ!夏ぐらいにできたメニューで
一見アンバランスも
密かにめちゃめちゃ美味い!!
続きましては
これも『三 起』の定番『たこのスタミナ焼』
三起オリジナルメニューで
来たら食べなきゃダメ!ダメ!
その後アスパラとなんとか食べたけど
もうアルコールが回り始め
写真撮影忘れました
最後は料理長特製の『かす汁』 で締め
魚がふんだんに使われた美味なる一杯に
心の底から暖まりました
ご馳走様でした
その次はと
太刀魚がないということで
『太刀魚のバター焼』は断念して
料理長お勧めの『貝柱とトマトの炒めもの』
こいつ!夏ぐらいにできたメニューで
一見アンバランスも
密かにめちゃめちゃ美味い!!
続きましては
これも『三 起』の定番『たこのスタミナ焼』
三起オリジナルメニューで
来たら食べなきゃダメ!ダメ!
その後アスパラとなんとか食べたけど
もうアルコールが回り始め
写真撮影忘れました
最後は料理長特製の『かす汁』 で締め
魚がふんだんに使われた美味なる一杯に
心の底から暖まりました
ご馳走様でした
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