三起 2

2010年12月27日 日常
三起 2
三起 2
・・・・・・・・・・・
その次はと
太刀魚がないということで
『太刀魚のバター焼』は断念して
料理長お勧めの『貝柱とトマトの炒めもの』
こいつ!夏ぐらいにできたメニューで
一見アンバランスも
密かにめちゃめちゃ美味い!!

続きましては
これも『三 起』の定番『たこのスタミナ焼』
三起オリジナルメニューで
来たら食べなきゃダメ!ダメ!

その後アスパラとなんとか食べたけど
もうアルコールが回り始め
写真撮影忘れました

最後は料理長特製の『かす汁』 で締め
魚がふんだんに使われた美味なる一杯に
心の底から暖まりました

ご馳走様でした

コメント