とりあえず
うちのスキヤキは
松阪の“和田金”直伝で
醤油と砂糖のみしか調味料使いまへん!
酒は肉を縮ませるのでご法度
本来は酒の変わりに昆布ダシんところ
今日は手間を省いて水
いやー
なかなか美味かった!
オープニングで
昔取った杵柄で“薄焼き卵”を披露
チビたちは喜んで食ってくれた(笑)
なにも肉をようけ食らうための作戦とちゃいまっせ!(笑)
で、で、で
ご機嫌な時間が終わった後は
えげつなく喉が渇く時間がやってきた
そして
おそろしくいろんな液体を体に流し込んだ
ぜーーーーーったい
ウェートUPや・・・
うちのスキヤキは
松阪の“和田金”直伝で
醤油と砂糖のみしか調味料使いまへん!
酒は肉を縮ませるのでご法度
本来は酒の変わりに昆布ダシんところ
今日は手間を省いて水
いやー
なかなか美味かった!
オープニングで
昔取った杵柄で“薄焼き卵”を披露
チビたちは喜んで食ってくれた(笑)
なにも肉をようけ食らうための作戦とちゃいまっせ!(笑)
で、で、で
ご機嫌な時間が終わった後は
えげつなく喉が渇く時間がやってきた
そして
おそろしくいろんな液体を体に流し込んだ
ぜーーーーーったい
ウェートUPや・・・
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