大阪梅田
阪急かっぱ横丁にある
海幸丸 でランチを食った!
http://r.gnavi.co.jp/ka2n400/
海 鮮 丼
相変わらず
ヅケにされて美味そうな色をした
デカい魚の切り身が幾重にも折り重なってる
食べ始める前に
このデカい切り身に
丼の縁にしがみ付いてる
ワサビを塗り付けることがポイント!
ワサビを塗り終われば
真ん中に居座ってるこのプリティな温玉を
崩すのは忍びねーけど
崩すと決めたら躊躇いもなく
ぶっ潰して
くちゃくちゃに掻き混ぜて
いただこう!!
いただきまーーーす!
一気にかけこみ
デカいネタを噛み砕き
胃に送り込む
その作業を繰り返し
どんどん
空腹が満たされ
幸せな気分も満ちてくる
ふー
残り1/5
ネタはまだゴロゴロしてる
相変わらず凄いボリュームや!!
呆然と丼も眺めてると
「この切り身なんだかわかりますか?」と質問された
????
そやなあ
食べるのに夢中で全然意識してなかったけど
よく見れば変わった切り身や
全くなんだかわからない
「煮魚に使う系の魚?コチとかかなぁ」なんて適当に返事をしたら
なんと、サ メ ! ! やった
うひょーーーーサメて!!
ぶったまげ
でもなかなかイケるやん!!
それと今日の
お汁は、なんとサザエ 入り!!!
うぎょーーーーーー
ありえへんしょー
ほんでほんで
これで、お値段、680円 は
ありえねー値段やで!!!
うぉー!大満足ですわ
昼からも頑張ろう!って気にさせてもらえる
そんなランチは
まさに“幸せのランチ”ですわ
ただし、丼やお汁の具材は日替わりするから
毎回同じやないけどね
同じやないのが
またよろしくて
近くにあったら毎日でも行きたいくらい
十分満足できる内容でっせ
阪急かっぱ横丁にある
海幸丸 でランチを食った!
http://r.gnavi.co.jp/ka2n400/
海 鮮 丼
相変わらず
ヅケにされて美味そうな色をした
デカい魚の切り身が幾重にも折り重なってる
食べ始める前に
このデカい切り身に
丼の縁にしがみ付いてる
ワサビを塗り付けることがポイント!
ワサビを塗り終われば
真ん中に居座ってるこのプリティな温玉を
崩すのは忍びねーけど
崩すと決めたら躊躇いもなく
ぶっ潰して
くちゃくちゃに掻き混ぜて
いただこう!!
いただきまーーーす!
一気にかけこみ
デカいネタを噛み砕き
胃に送り込む
その作業を繰り返し
どんどん
空腹が満たされ
幸せな気分も満ちてくる
ふー
残り1/5
ネタはまだゴロゴロしてる
相変わらず凄いボリュームや!!
呆然と丼も眺めてると
「この切り身なんだかわかりますか?」と質問された
????
そやなあ
食べるのに夢中で全然意識してなかったけど
よく見れば変わった切り身や
全くなんだかわからない
「煮魚に使う系の魚?コチとかかなぁ」なんて適当に返事をしたら
なんと、サ メ ! ! やった
うひょーーーーサメて!!
ぶったまげ
でもなかなかイケるやん!!
それと今日の
お汁は、なんとサザエ 入り!!!
うぎょーーーーーー
ありえへんしょー
ほんでほんで
これで、お値段、680円 は
ありえねー値段やで!!!
うぉー!大満足ですわ
昼からも頑張ろう!って気にさせてもらえる
そんなランチは
まさに“幸せのランチ”ですわ
ただし、丼やお汁の具材は日替わりするから
毎回同じやないけどね
同じやないのが
またよろしくて
近くにあったら毎日でも行きたいくらい
十分満足できる内容でっせ
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